Notícias

Nov 28, 2023

Vegas Golden Knights Blowout Florida Panthers na Stanley Cup Fina

Os dois primeiros períodos da final da Copa Stanley de 2023 foram bastante equilibrados; na verdade, o placar estava empatado em 2 a 2 no terceiro período do jogo 1. Então, o Vegas Golden Knights marcou três gols consecutivos para vencer por 5 a 2 e, em seguida, outros quatro gols consecutivos para abrir o jogo 2, a caminho de um 7 -2 vitória sobre o Florida Panthers e uma vantagem de 2-0 na série melhor de sete.

"Eles podem ter pensado que o jogo estava um pouco fora de alcance, talvez no segundo período", disse Tkachuk. "Mas certamente não o fizemos. Marcamos sete gols em um período anterior. Nunca se sabe nos playoffs."

Foi uma noite agitada para Tkachuk, que se envolveu em uma briga com o goleiro do Vegas Adin Hill no primeiro período e não desistiu a partir daí. No segundo período, Tkachuk desferiu um golpe esmagador no gelo aberto no atacante Jack Eichel, que mandou o astro de Las Vegas direto para o vestiário.

Jonathan Marchessault marcou duas vezes e iniciou uma blitz inicial que perseguiu o melhor goleiro da pós-temporada da NHL, e Adin Hill continuou seu jogo estelar enquanto Vegas assumia o controle da final da Copa Stanley.

Hill fez 29 defesas e Marchessault deu uma assistência para terminar com três pontos.

Brett Howden marcou duas vezes para os Knights, que também marcaram gols de Alec Martinez, Nicolas Roy e Michael Amadio. Seis jogadores tiveram pelo menos dois pontos para Vegas, todos os 18 patinadores do Knights estavam no gelo para gols de força uniforme e os nove artilheiros do time nos dois primeiros jogos são um recorde da Stanley Cup Final.

A série agora muda para o sul da Flórida, uma região que sediou o All-Star Game nesta temporada, mas não abre suas portas para uma final da Stanley Cup desde 1996.